Demora na resolução de problemas de caixa piso e qualidade da água, com falha nos canais de atendimento.

Macapá - AP

14/04/2026 às 08:47

Abrimos dois chamado no dia 23.03.26 para padronização da caixa piso e qualidade da água e até hoje, 14.04.26 ninguém apareceu.

Já liguei tres vezes na central e não dão solução e pedem pra ligar pra ouvidoria, liguei 4 vezes e nas 3 dizeram que o sistema estava fora e na 4 a ligação não completou.
Tudo isso em dias diferentes. Isso é um completo [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso, nada funciona, nem mesmo a ouvidoria.

16/04/2026 às 14:19

Olá, Odilene!
Espero que esteja tudo bem com você!

Me chamo Sahara, recebi e acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.

Tentamos realizar contatos para esclarecimentos no dia 16/04/2026, contudo não tivemos sucesso.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados, especialmente quanto à demora no atendimento e às dificuldades encontradas em nossos canais de contato.

Conforme o demandado na plataforma, foi realizado a verificação ao seu caso, identificamos que o serviço de padronização da caixa de piso foi executado com sucesso no dia 15/04/2026, por nossa equipe operacional.

Reforçamos que situações como a relatada não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu apontamento é muito importante para que possamos identificar falhas e promover melhorias em nossos processos e canais de atendimento.

Caso ainda persista alguma pendência, como questões relacionadas à qualidade da água ou qualquer outra necessidade, pedimos que nos informes para que possamos dar a devida tratativa com prioridade.

Permanecemos à disposição para ajudar.

Quero reforçar que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente. Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você. Ficamos à disposição, buscando sempre melhoria na prestação dos nossos serviços.

Gostaria de pedir, gentilmente, que considere avaliar o meu atendimento neste canal. Esta avaliação é sobre, especificamente, minha educação e transparência ao decorrer de sua manifestação. Essa avaliação é fundamental para nós e nos ajuda a garantir a qualidade do nosso serviço.

Para avaliar o meu atendimento siga os passos abaixo:
Na área do consumidor, clique em Minhas reclamações;
Selecione o meu atendimento;
Em seguida, clique em Responder/Avaliar

Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
Central Telefônica de atendimento: (tel 0800 086 0116)
Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp (tel (96) 3082-2949 da distribuidora)
Agencia WEB no site: endereço eletrônico da distribuidora https://csa-equatorial.com.br/
Agências de Atendimento presencial.

Sahara.

17/04/2026 às 11:05

Mensagem: Após abertura da reclamação, tivemos nosso serviço atendido.
Mas infelizmente foi preciso várias tentativas e chegar até o RA.
Entendo a demanda, mas se dão prazo é pra serem honrados.