Falta de água recorrente na Rua Lourenço Araújo de Sá, bairro Novo Horizonte, mesmo após nova encanação e com cobrança regular.

Macapá - AP
20/04/2026 às 18:30
Boa noite eu gostaria de fazer uma reclamação a respeito da água aqui da nossa rua, eu moro na *****, bairro *****, eu já tinha feito essa reclamação da outra vez que a gente tava sem água, depois que fizeram a encanação nova aqui para rua, né? A gente ficou sem água pagando o talão, né? Porém não tendo água pagando o mínimo do talão, mas não tendo água vocês foram bem atenciosos no outro dia logo a água começou a voltar, né? Só que agora começou novamente o mesmo problema tem dia que tem água tem dia que não tem por exemplo já faz uns três dias que não tem água agora aqui no meu endereço, eu queria verificar a situação com vocês dessa forma que seja resolvido novamente, né? ***** o CPF é *****. Desculpa vou apagar aqui.Meu CPF é *****.
30/04/2026 às 17:42
Olá, Sandra!
Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Sahara ,recebie acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.
Conforme o demandado na plataforma, realizamos a análise e verificação através do protocolo n *****.
Sentimos muito pelos transtornos relatados. Ressaltamos que, desde que assumimos as operações de água e esgoto no Amapá, em julho de 2022, temos atuado diariamente para a melhoria contínua do sistema, com investimentos e ações operacionais voltadas à ampliação e estabilização do abastecimento, dentro das condições técnicas da rede existente.
Informamos que, em algumas regiões, o abastecimento pode ocorrer de forma intermitente devido às limitações operacionais do sistema e à necessidade de gestão da distribuição para atendimento do maior número possível de clientes ao longo do dia. Por esse motivo, são estabelecidas janelas de abastecimento, com fornecimento de água tratada em diferentes períodos.
Ressaltamos que os períodos sem fornecimento de água não geram cobrança adicional, uma vez que o faturamento é realizado com base no consumo efetivamente registrado na unidade. Nesses períodos, orientamos a utilização da água armazenada em reservatórios, conforme normas vigentes (caixas dágua).
Para melhor análise da situação relatada, será aberto serviço técnico para verificação de baixa pressão na unidade informada, a fim de identificar possível falha pontual ou necessidade de ajuste operacional na rede local.
Dessa forma, a manifestação foi considerada procedente.
Por fim, pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição.
Quero reforçar que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente. Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você. Ficamos à disposição, buscando sempre melhoria na prestação dos nossos serviços.
Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
Central Telefônica de atendimento: (tel 0800 086 0116)
Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp (tel (96) 3082-2949
Agencia WEB no site: endereço eletrônico da distribuidora https://csa-equatorial.com.br/
Agências de Atendimento presencial.
Sahara.
15/06/2026 às 10:54
Toda vez que reclamo no outro dia chega água normal, mas depois volta a faltar novamente.
15/06/2026 às 10:56
O atendimento por telefone é ótimo, mas o problema não é resolvido na área física , por alguns dias volta a água,mas depois falta de novo.