Reclamação sobre falta de água, qualidade inadequada e leitura incorreta do hidrômetro no residencial Terra Nova Solaris.

Macapá - AP
21/08/2025 às 12:02
Resido no residencial terra nova solaris, na zona oeste de Macapá. Tivemos inúmeros episódios de falta de água, água com alto teor de cloro e com forte odor do mesmo, tivemos vários episódios também de leitura indevida onde na foto de registro do hidrometro foi constatado que nem a foto do hidrometro apresentava, e sim de paredes, pisos e afins aleatórios. Hoje minha conta de água foi cortada, mesmo eu tendo meu fornecimento interrompido diversas vezes e trocas de bombas desde a aquisição da concessionária. Antes não enfrentavamos tal demanda.
22/08/2025 às 15:36
Olá, Vanessa !
Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Hávila e recebi sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.
Tentamos contato para fornecer os esclarecimentos, porém não tivemos sucesso. Queria reforçar que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente.
Lamentamos informar que não conseguimos analisar sua manifestação devido à falta de algumas informações. Por esse motivo, solicitamos que responda o e-mail enviado no privado no dia 21/08/*******.
Após o recebimento das informações, encaminharemos um novo e-mail com o protocolo do atendimento e prazo para a conclusão da análise.
Fique tranquilo que estarei pessoalmente acompanhando o seu caso e manterei você atualizado (a) sobre qualquer progresso.
Pedimos gentilmente que aguarde a conclusão da análise para que possa fazer uma avaliação de qualidade de atendimento na plataforma. A sua experiência completa será importante para avaliarmos nosso serviço.
Hávila
Concessionária de Saneamento do Amapá