Reclamação sobre o fornecimento de péssima qualidade no município de Tartarugalzinho

Tartarugalzinho - AP

21/05/2026 às 13:04

Aqui no município de Tartarugalzinho estamos a mais de mês sem saber o que é um banho de chuveiro, a água não chega em todas as torneiras. Isso é uma falta de respeito com o consumidor tendo em vista que pagamos as faturas mensalmente para usufruir de um saneamento de água para se viver.
Espero que resolvam este problema pois a fatura não atrasa como a água que é fornecida pela empresa.

03/06/2026 às 14:26

Olá, Nayara!
Espero que esteja tudo bem com você!

Me chamo Sahara,recebie acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.

Conforme demandado na plataforma, realizamos a abertura do Processo Administrativo por meio do Protocolo n *****, referente à reclamação de falta de água na localidade vinculada à matrícula n *****.

Após análise da demanda, consulta em nossos sistemas e realização de vistoria técnica, foi constatada baixa vazão na rede de distribuição que atende a região. Diante dessa situação, foram adotadas as medidas operacionais necessárias para restabelecer as condições adequadas de abastecimento, culminando na normalização do fornecimento de água.

Em retorno à presente manifestação, registramos e agradecemos a confirmação do cliente de que o abastecimento foi regularizado há mais de uma semana, evidenciando a efetividade das ações executadas por nossas equipes.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante o período de instabilidade no fornecimento e reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, buscando garantir um atendimento cada vez mais eficiente e de qualidade aos nossos usuários.

Dessa forma, considerando a normalização do abastecimento e a confirmação do cliente, a demanda é considerada solucionada.

Quero reforçar que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente. Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você. Ficamos à disposição, buscando sempre melhoria na prestação dos nossos serviços.

Gostaria de pedir, gentilmente, que considere avaliar o meu atendimento neste canal. Esta avaliação é sobre, especificamente, minha educação e transparência ao decorrer de sua manifestação. Essa avaliação é fundamental para nós e nos ajuda a garantir a qualidade do nosso serviço.

Para avaliar o meu atendimento siga os passos abaixo:
Na área do consumidor, clique em Minhas reclamações;
Selecione o meu atendimento;
Em seguida, clique em Responder/Avaliar

Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
Central Telefônica de atendimento: (tel 0800 086 0116)
Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp (tel (96) 3082-2949
Agencia WEB no site: endereço eletrônico da distribuidora https://csa-equatorial.com.br/
Agências de Atendimento presencial.

Sahara.

03/06/2026 às 22:51

Até momento o problema foi resolvido, espero que continue assim por um longo período.
Agradecida!