Descaso CCR E GOL

Curitiba - PR
08/07/2025 às 10:29
Após reserva de quase um ano, chegamos no aeroporto internacional Afonso pena no horário antecedente ao embarque! Logo começaram as mudanças de horário, nos com conexão em São Paulo. Resumo cancelaram o voo ***** às 7:50 da manhã de 07/07. Fomos para a remarcação das passagens, 10 horas na fila da GOL sem nenhuma assistência, um atendente jogava pro outro e nós ali, frio, muito frio, fome, um horror, nos ofereceram após as 10h de fila um
Voucher de 43 reais num espaço escolhido por eles, comemos, passei mal acredito que o strogonoff não era do dia! Remarcaram para o outro dia 08/07, chegamos lá às 4:40, voo cancelado novamente, aparelhos que fazem os voos subirem mesmo com neblina a um mês estragado, Curitiba é triste nevoeiro vão até meio dia quase. Resumo não embarcamos, fizeram novo reagendamento de passagem para hoje às 17:45 para São Paulo e amanhã para a cidade de destino! Enquanto isso perdemos dois dias da reserva, transfer tudo! Ontem além de perdemos o dia, o transfer cobrou pois ele estava lá! E foi tanto descaso que dentro do aeroporto tive uma crise nervosa e pasmem, ninguém me atendeu. Quero saber se tanto a CCR quanto a GOL vão arcar com mais de 2 m de prejuízo, frustração e estresse? Pois entendo que a Gol não pode adivinhar, mas foi uma sequencia de descaso onde só o cliente saiu prejudicado?!
11/07/2025 às 10:39
Olá Linali. Esperamos que esteja bem.
Pedimos, gentilmente, que registre sua manifestação em nosso canal de Ouvidoria, acessando nosso site: https://*******
CCR Aeroportos.
10/08/2025 às 13:06
email enviado como orientado, e nada resolvido! apenas me enviam formulário para avaliar a tragedia que é esta ccr! não indico! quero meus dias de viajem perdidos! apenas isso!
10/08/2025 às 14:19
Um descaso total