Problemas com reserva de estacionamento no Aeroporto de Curitiba: interfone não funciona e reserva não identificada na entrada.

Curitiba - PR

12/05/2026 às 09:11

Boa tarde,
entendo que a gestão do estacionamento é feita pela Indigo mas que é uma concessão de vocês, por isso direcionado para a CCR.
Aeroporto: Curitiba

Pela segunda vez consecutiva minha reserva da compra de estacionamento não foi identificada na entrada do estacionamento e o interfone NÃO FUNCIONA! E não é de hoje pois duas semanas atrás não tive uma dificuldade GIGANTESCA para conseguir sair, já que na entrada também não tinha reconhecido. Levei mais de 20min e não há funcionários no pátio.

1. interfone da segunda cabine, da primeira leva de cancelas: não funciona (não toca, chama na faz barulho, ninguém responde);

2. interfone da cabine do lado esquerdo para acesso à B: não funciona (não toca, chama na faz barulho, ninguém responde);

3. preciso de um ticket válido para a minha saída no dia *****. Nr da transação do ticket: *****.

Abri um chamado na Indigo porém como nada funciona, não confio em um retorno por parte deles.
Conto com a ajuda de vocês.
Obrigado.