Ituiutaba - MG

22/04/2025 às 07:39

Durante deslocamento pela rodovia *****, devido uma forte chuva, atravessava a via, uma enorme coluna de agua, ao atravessa-la, observei que havia passado por cima de um objeto que não identifiquei. Logo em seguida, o pneu dianteiro, esquerdo esvaziou. Parei no acostamento e acionei assistência da ***** que prontamente me atendeu, sinalizando o local e registrando o evento com o n *****. Em minha cidade, foi detectado que o pneu havia cortado. Acionei a ***** para ressarcimento do pneu. O km mencionado é aproximado, devido à chuva não foi possível identificar o local correto. A resposta da ***** é que o fato não ocorreu, apesar de uma equipe de assistência da ***** ter comparecido no local. Indeferiu o ressarcimento do pneu danificado.

03/09/2025 às 08:50

Informamos que a Concessionária Ecovias do Cerrado, não teve acesso ao perfil no site Reclame Aqui até o momento, pois este foi criado por pessoas físicas não vinculadas à empresa. Recentemente, a Concessionária retomou o controle da ferramenta, o que permitirá a partir de agora a realização das tratativas adequadas às manifestações registradas.
Lamentamos sinceramente não ter tido acesso à sua demanda no momento oportuno e reforçamos que continuamos à disposição para atendê-la, caso sua solicitação ainda persista ou necessite de esclarecimentos, temos também os canais a seguir para melhor atender nossos usuários:

Fale Conosco: https://*******
E-mail Ouvidoria: *******
Atendimento ******* da Concessionária: ********************* opção 2

Agradecemos pela compreensão e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.

06/09/2025 às 18:54

Em trânsito pela BR *******, durante uma forte chuva, deparei com uma enorme quantidade de água que atravessava a rodovia, ao atravessar esta água., percebi que o veículo havia passado em cima de algo( não identificado), logo após um dos pneus esvaziou e tive que estacionar, acionei a Ecovias, que me assistiu. Acionei o meu seguro que removeu o veículo. O borracheiro observou que o pneu havia danificado, rasgou. Acionei a Ecovias para reparar os danos e me solicitaram uma ocorrência. Vários documentos e depois de algum tempo, indeferiu o requerimento, dando a entender que o fato poderia ter ocorrido em um outro local. Inaceitável.

07/09/2025 às 19:23

Apesar da própria Ecovias ter registrado e me atendido na rodovia, desconheceu que o problema aconteceu na rodovia. Fiquei no prejuízo.