Pedágio cobrado irregularmente para caminhão 3/4 com 2 eixos pela Ecovias do Cerrado

Prata - MG
28/04/2026 às 08:56
Pedágio cobrado irregular novamente
Tenho um caminhão com somente 2 eixos caminhão 3/4 pequeno e foi cobrado 5 eixos no meu tag.
Vem em débito em conta.
É recorrente esse desvio de conduta por parte da Ecovia !
Não é primeira nem a segunda vez são várias.
E dessa vez a Ecovias do serrado não me responde nem nos emails e nem pelo site!
Placa ***** as
Horário de passagem foi no dia 17/04/26
As exatamente 10:54 horas
Espero providências para acabar esse constrangimento!
06/05/2026 às 17:40
Prezado(a) Sr.(a) GUSTAVO VIEIRA ALVES,
Em atenção à vossa mensagem, registrada sob o protocolo ***** direcionada à Ouvidoria da Concessionária pelo site Reclame Aqui, informamos que os esclarecimentos necessários referente à sua manifestação foram enviados no dia 06 de maio do corrente ano por meio do contato cadastrado na referida plataforma.
Estamos também à disposição pelos canais de atendimento: 0800 0364 365; Fale Conosco no site www.ecoviascerrado.com.br; e e-mail [email protected] .
Atenciosamente
Ouvidoria Ecovias Cerrado
14/05/2026 às 09:03
Prezado(a) Sr.(a),
Em atenção à vossa mensagem, registrada sob o protocolo ***** direcionada à Ouvidoria da Concessionária pelo site Reclame Aqui, informamos que os esclarecimentos finais, referente à sua manifestação foram enviados no dia 14 de maio do corrente ano por meio do contato cadastrado na referida plataforma.
Estamos também à disposição pelos canais de atendimento: 0800 0364 365; Fale Conosco no site www.ecoviascerrado.com.br; e e-mail: [email protected]
Atenciosamente
Ouvidoria Ecovias Cerrado
17/05/2026 às 12:59
Somente depois de vim Aki no ( reclame aqui) que tomaram iniciativa, porém cobraram indevidamente e com reincidência, ficam com o dinheiro em caixa por mais de 30 dias trabalhando com nosso dinheiro e devolve sem o mínimo de correção, imagina o volume de dinheiro assim aplicado para depois devolver ao cliente sem correção, somente os juros se paga a conta.
Porém tem que devolver com correção sim.
Indignado com as atitudes achando que todos são leigos...