Atraso na entrega de moto e mau atendimento ao cliente.

Bauru - SP
22/07/2026 às 09:14
Efetuei a compra de uma moto, sendo realizado um valor de entrada e o contrato assinado no dia 16.07.26. Tinha me programado para buscar a moto no dia 18.07.26. No dia 17 às 16:34 horas entrei em contato com o vendedor perguntando se estava tudo certo para a retirada da moto e o mesmo informou que houve um problema no sistema e que ele não conseguiria me entregar a moto no dia 18.07.26, mais garantiu que no dia 20.07.26 assim que regularizado o sistema eles iriam entregar a moto na minha residência, pois bem, o registro foi realizado e ao perguntar ao vendedor que horas que a moto chegaria o mesmo informou que havia solicitado uma plataforma pro dia 21.07.26. Ao entrar em contato no dia 21.07.26 fui informado que a moto seria entregue apenas no dia 23.07.26, momento em que solicitei o cancelamento do contrato visto todos esses transtornos. Não bastasse toda a situação o em ligação com o gerente da concessionária o mesmo foi rude e desligou o telefone na minha cara, e na mesma linha de educação o vendedor ficou batendo boca e faltando com respeito. Não é a primeira vez que tenho problema com essa concessionária mais agora foi o estopim. Fato é que de um contrato assinado no dia 16.07.26 até hoje não vi nem a cor da moto.