Concessionária GWM em Ribeirão Preto recusa test drive e desrespeita clientes.

Uberaba - MG
18/05/2026 às 11:33
A pior concessionária ( unidade de Ribeirão Preto) que já fui na vida. Saímos de ***** ***** até a concessionária com a intenção de comprar 3 unidades da *****. Éramos 3 casais, todos interessados na compra do carro. O veículo é lindo, mas precisávamos fazer um test drive, porque nossos carros atuais são mais potentes e queríamos realmente sentir o desempenho antes de fechar negócio. Ligamos na sexta-feira perguntando se havia carro disponível para teste e fomos informados que sim, inclusive que não seria necessário agendar. Chegamos na loja no sábado às ***** e, para nossa surpresa, a atendente sequer levantou da cadeira. Apenas gritou de longe que não havia carro para test drive. Questionamos, afinal saímos de outra cidade, enfrentamos 2 horas de rodovia, gastamos tempo e dinheiro para estar ali. A atendente simplesmente riu e disse que haviam emprestado o carro para um cliente porque ele precisava mais, como se nosso compromisso e interesse não tivessem importância alguma.Meu marido ficou extremamente irritado, e com razão. Todo o cuidado que tivemos antes de ir até a loja foi justamente para confirmar a possibilidade do teste. A experiência foi completamente frustrante e desrespeitosa.Se a experiência para comprar já é assim, imagina no pós-venda. Não indico para ninguém. E, se tenho uma certeza depois de hoje, é que jamais comprarei qualquer carro da GWM. Às vezes, a economia no preço não vale o desgaste e a falta de respeito com o cliente.
21/05/2026 às 14:26
Olá, Brenda;Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência em nossa unidade de Ribeirão Preto não tenha atendido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, na sexta-feira anterior à visita, o veículo destinado ao test drive do H9 precisou ser direcionado para atender uma situação emergencial relacionada a um veículo zero km de cliente, o que acabou impactando nossa disponibilidade no sábado. Inclusive, buscamos oferecer alternativa de atendimento em outra unidade próxima.
De toda forma, entendemos perfeitamente a frustração causada pelo deslocamento realizado por vocês e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e assertiva antes da visita.
Também ressaltamos que nossa equipe preza por um atendimento respeitoso e cordial, motivo pelo qual levaremos seu apontamento em consideração para reforçar nossos processos internos e evitar situações semelhantes no futuro.
Lamentamos não termos conseguido proporcionar a experiência esperada naquele momento e desejamos muito sucesso e satisfação com os veículos adquiridos.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente;
Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Germânica.