Valinhos - SP

28/05/2015 às 20:17

Venho através deste canal registrar minha insatisfação do Grupo Germânica veículos que, apesar de tanta propaganda, tem a mesma proporção no descaso com o cliente.

Comprei um veículo na Germânica Amoreiras com a vendedora Luciana, onde no momento da compra, ela me confirmou que a 1ª parcela do IPVA do veículo estava paga, sendo que nenhuma parcela havia sido paga, também foi prometido a manopla original, pois a que estava no veiculo não era original e estava em péssimo estado de uso.

Ocorre que foi estipulado um prazo de 10 dias úteis para reembolso do valor, e hoje completa-se 4 meses sem sinal do reembolso e a manopla ainda não foi comprada.

Por diversas vezes tentei contato com a vendedora, mandei e-mails que não foram respondidos . Várias vezes telefonei, e sempre me passa a mesma resposta de que "irei verificar, prometo te ligar ainda hoje", e até agora estou aguardando, ou, a funcionária nunca estava na mesa.

Registro a todos, o abuso da concessionária em prometer um benefício ao consumidor, e além de não cumprir, dar respostas esdrúxulas e fazer com que o cliente tenha que correr atrás para reaver o valor, que além de perder tempo em ter que cobrar respostas, se sente frustrado pela falta de atenção no pós venda.

Deixo aqui, caros leitores, minha péssima experiência com a Germânica da Amoreiras.

Não recomendo a concessionária para ninguém.

02/09/2015 às 21:07

Demora para resolver o caso e ainda não entregaram a manopla.

15/12/2015 às 14:53

Boa tarde, Vanessa.

Estou representando a empresa germânica e cuidando das reclamações postadas aqui nesse canal a fim de intermediar e resolver todas.

Sua manopla foi finalmente entregue ?

Att..

Equipe Germânica.