Germânica Kia Campinas: Veículo retido por 5 meses, entregue com defeito e descaso no atendimento.

JARINU - SP

23/07/2026 às 11:59

Descaso e Falta de comprometimento com o cliente -Germânica Kia campinas *****

Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela Germânica Kia Campinas. Meu veiculo, um Kia Bongo, permaneceu por mais de 5 meses na concessionaria. Além do tempo excessivo , o prazo combinado para entrega não foi cumprido, sem qualquer consideração pelo transtorno causado.

Quando finalmente fomos retirar o veiculo, tivemos mais uma surpresa desagradável: a bateria não estava funcionando. Em vez de assumirem a responsabilidade por um problema ocorrido enquanto o carro permaneceu sob a guarda da concessionaria por tantos meses, fomos informados de que nós deveríamos comprar uma bateria nova , pois, segundo eles , "não podem fazer nada".

É inadmissível que um veiculo fique tanto tempo na concessionaria , seja entregue com um problema que não apresentava anteriormente e , ainda assim , o cliente tenha que arcar com mais esse prejuízo.

Espero que a Germânica Kia Campinas reveja sua postura e apresente uma solução justa, assumindo a responsabilidade pelo ocorrido e resolvendo o problema da bateria sem repassar esse custo ao cliente.