Mal atendimento

Sorocaba - SP
27/07/2026 às 19:07
Sou cliente da loja e já comprei três carros nessa concessionária, mas o declínio no atendimento é evidente, inclusive sendo um tema recorrente entre grupos de amigos. Na compra do meu último carro, a experiência foi péssima; pareciam estar fazendo um favor. Tratava-se de um Mini Cooper zero-quilômetro, que eu só comprei porque eles tinham exatamente o que eu queria à pronta-entrega. Houve problemas como falta de protocolo durante a venda, nenhuma organização e um vendedor totalmente despreparado, que não sabia absolutamente nada sobre o veículo, além de ser pouco simpático! E então, no pós-venda, percebi a mesma lentidão e falta de entusiasmo e simpatia. Levei o carro duas vezes para resolver o mesmo problema, que continua sem solução no momento, na última semana surgiu mais um problema e o absurdo aconteceu: pararam de me responder no WhatsApp durante o dia, não atenderam os telefones e pernoitaram meu carro na concessionária sem a minha autorização. O carro está funcional e eu poderia ter retirado ou marcado para depois; eu até deixaria o carro lá mesmo, mas é um total absurdo. Me sinto invadido, é o meu carro, sem minha autorização ficando dentro da loja, sem nenhuma resposta. A conclusão é: tenho dois problemas sem solução e uma concessionária da qual não tenho confiança nem para responder uma msg de Whatsapp.
28/07/2026 às 10:26
Olá, André;
Recebemos sua reclamação. Nosso objetivo é a satisfação de nossos clientes.
Por gentileza, pode nos informar de qual filial Germânica o Sr se refere?
Atenciosamente;
Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Germânica."