PRATICA ABUSIVA GERMANICA VW LIMEIRA

Leme - SP
22/12/2023 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesAVISO AOS NAVEGANTES - pratica abusiva da GERMANICA VW LIMEIRA/SP. Na negociação de um Nivus HL, zero km, ao fechar o negócio, ao passo de um sinal de reserva, eles alegam que se pagar a entrada no mesmo dia, "se ganha um tanque de gasolina de brinde, pois a diretoria da empresa acabou de decidir". Quitada a entrada, como no meu caso, no dia seguinte eles emitem a nota fiscal (dai voce esta amarrado, pois está sem o dinheiro e com a nota emitida), porem, o carro não está em poder deles, como eles afirmaram "em um dos 20 pátios da rede que é só ligar e eles trazem para cá". Cai nessa armadilha e agora, passados mais de 10 dias, só enrolação, mas enrolação da pior especie. Uma vergonha. Coisa degradante. Fica o avisa - GERMANICA VW LIMEIRA nao é confiavel.
22/12/2023 às 16:33
Senhora Luiz,
Lamentamos os fatos aqui relatados, pois nosso objetivo é a satisfação de nossos clientes.
Caso ainda esteja pendente, a loja a que se refere entrará em contato por meio do número de telefone (ou e-mail) informado no prazo de 48 horas úteis contadas à partir de agora.
Atenciosamente.
Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Germânica