Revisão de 30.000km não registrada no App Meu VW e NF não emitida pela Concessionária VW Germânica Jundiaí, com mau atendimento.

Itatiba - SP

24/03/2026 às 15:19

ID: 244192361

No dia 10/02/2026 realizei a revisão dos 30.000 na VW Germinica de Jundiaí.Fui informado que receberia a NF por e-mail e o registro da revisão no app Meu VW seria realizada.Aguardei pacientemente por mais de 1 mês e no dia 18/03/2026 entrei em contato informando que nem a emissão da NF nem o registro no app foram realizados, novamente informaram que iriam dar prioridade e que iriam providênciar.Hoje dia 24/03/2026 liguei novamente e expliquei tudo, falaram que se o registro for realizado hoje, leva em torno ne 10 dias para aparecer no app, quando falei que a NF já deveria ter sido emitida a mais de 1 mês e que se não emitissem até sexta-feira, seria obrigado a procurar o PROCON, dai a atendente desligou na minha cara.Antes a concessionária era Felivel e era horrível, agora é Germanica, mas como os funcionários continuam os mesmos, o serviços e atendimentos continuam péssimos.

01/04/2026 às 10:22

Prezado Sr Eduardo,
Lamentamos que sua experiencia não tenha sido positiva.

Conforme alinhado em contato, a Nota Fiscal referente à revisão realizada foi devidamente emitida e encaminhada.

Esclarecemos que houve um atraso na emissão devido a instabilidades sistêmicas relacionadas à prefeitura, o que impactou temporariamente o processo. Ainda assim, reconhecemos que o prazo não foi o ideal e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Reforçamos também que a NF já havia sido enviada anteriormente ao e-mail de seu filho, Leonardo, que estava ciente do recebimento. De toda forma, realizamos o reenvio diretamente ao senhor para garantir o correto acesso ao documento.

Sobre o registro da revisão no aplicativo Meu VW, informamos que a atualização pode levar alguns dias após a inserção no sistema, e já solicitamos a regularização com prioridade.

Informamos ainda que o gerente responsável realizou contato direto e disponibilizou seu contato pessoal para acompanhamento do caso, reforçando nosso compromisso com a transparência e a resolução ágil.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos, inclusive pela demora no atendimento, e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento Germanica

06/04/2026 às 12:30

Depois da reclamação, o atendimento foi ótimo, pena que não foi assim durante todo o processo.