Descumprimento de oferta na locação de veículo Kinto (Toyota Destaque)

02/03/2026 às 11:18
ID: 242054135
Contratamos uma locação de veículo da kinto através do consultor de vendas dessa concessionária, pela km do veículo que seria contratado 2000 km mês , prazo de 24 meses , são 48000 kms para rodar , questionei sobre a troca de pastilhas e pneus , se houvesse necessidade , ele prontamente informou que se não fosse mal uso , contemplaria a troca , mas que se fosse normal de desgaste estaria incluso !
Agora a kinto esta dizendo que não foi contratado e que o custo é do locatário , porém o código de defesa do consumidor (art.30) diz que toda informação ou oferta veiculada obriga o fornecedor e integra o contrato !
Toyota destaque, não estou solicitando nada adicional, mas apenas que o cumprimento daquilo que foi ofertado no momento da venda seja cumprido .
03/03/2026 às 09:53
Olá Sr. Jorge Augusto, primeiramente agradecemos o seu contato.
Já repassamos sua informação aos responsáveis. Tão logo tenhamos um retorno, nós deste canal ou o próprio responsável fará contato.
Mais uma vez agradecemos e continuamos à disposição.
Grupo Destaque de Veículos!
www.grupodestaque.com.br
03/03/2026 às 14:48
aguardando o suporte da concessionária, pq o consultor disse não poder fazer nada , na verdade nunca pôde nem entregar o carro ele estava presente !
20/03/2026 às 16:44
Empresa não assumiu o erro , tendo que a Kinto assumir e arcar .
Empresa desonesta , tentou de todos os jeitos indicar que era mau uso , usou todo um repertório para não usar essa palavra , mas enfim , a kinto resolveu o meu problema .
Não faço negócios mais com essa empresa e nem indico ! Espero que revejam essa forma de trabalhar , pois a marca merece !
Não piso mais lá ! Até para devolver o carro , estou solicitando que seja autorizado entregar em outra concessionária.