Não consigo fazer contato o telefone da empresa **************

Maricá - RJ
20/01/2025 às 13:08
ID: 207710111
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando ligar pra o número 35120025 pra poder agendar uma revisão ou limpeza de bicos do meu carro com a empresa Toyota , porque se tenho um carro deles vou fazer serviços com eles como fiz durante 4 anos na concessionária revisões .
Muita falta de respeito e consideração .
Tive que no dia de hj 20/01/25 sair de Maricá pra ir até Niterói ( Piratininga) pra tentar agendar e chegando lá fui informado que não é mais com eles e sim com telefone **************
Assim eu ainda tentei novamente e nada a atendente da Toyota de Niterói pegou meu contato e passou lá pra o saque e fizeram contato comigo eu expliquei e em seguida me fez mais algumas perguntas e expliquei novamente e em seguida atendente do sac Bruna diadio não mais me respondeu como as fotos irão ser enviadas .! Um absurdo isso , ainda mais da Toyota
20/01/2025 às 16:15
Olá Sr. Murilo, primeiramente agradecemos o seu contato.
Esse canal de reclamações se refere ao Grupo Destaque Veículos Toyota, cidade de Valinhos e cidade de Campinas, São Paulo.
Indicamos que o Sr. procure o canal correto, referente ao estado e a cidade que o Sr. necessita, tudo bem?
Grupo Destaque de Veículos!
22/01/2025 às 10:54
Gostaria de falar é do antendimento do canal ************** revisões e que atendente me deixou aguardo por horas e depois falou que saiu pra almoçar , era só explicar na msm como está nas fotos Niterói Rj