Propaganda enganosa. Informação [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cumprimento do que foi informado

São José - SC
22/03/2026 às 12:50
Já tentei de várias formas diferentes e não recebo resposta da Hit Honda
25/03/2026 às 16:24
Prezado Sr. William,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados sobre sua participação no consórcio da Honda.
Primeiramente, sentimos pela sua insatisfação e reforçamos que prezamos pela transparência e qualidade no atendimento aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento do consórcio:
O plano de consórcio prevê mensalmente até 3 contemplações, sendo:
1 por sorteio, realizado de forma aleatória entre todos os participantes do grupo;
Até 2 por lance livre, contemplando os maiores lances ofertados no mês, conforme disponibilidade financeira do grupo.
É importante destacar que:
Não há garantia de contemplação por lance, pois ela depende de diversos fatores, como: valor ofertado, saldo disponível no grupo, comportamento dos demais consorciados e saldo devedor da cota;
Os percentuais de lance podem variar significativamente ao longo do tempo, conforme a dinâmica do grupo, não sendo possível fixar ou garantir faixas específicas como regra;
Simulações ou exemplos apresentados no momento da venda têm caráter meramente ilustrativo, baseados em cenários anteriores, não constituindo promessa de contemplação futura.
Sobre o atendimento mencionado, lamentamos qualquer falha na comunicação e já estamos apurando internamente o ocorrido para garantir que todas as informações tenham sido transmitidas de forma correta e alinhada às diretrizes do consórcio.
Referente ao protocolo informado, também iremos verificar junto à central de atendimento para identificar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Nos colocamos à disposição para um atendimento mais detalhado e individualizado, onde poderemos analisar sua cota, histórico de lances e orientá-lo da melhor forma possível sobre as próximas assembleias.
Nosso objetivo é garantir total clareza e segurança na sua experiência com o consórcio.
Equipe de Atendimento
Hit Honda
22/04/2026 às 23:42
Esqueceram da verdade e venderam [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e informações levianas. Mesmo como admirador da marca, depois de uma sacanagem e mexer com sonhos e planejamento de vida pessoal, cortarei todas os produtos que tenho com a marca. Não recomendo. Tempo e dinheiro jogado fora. Nota ZERO para falta de transparência é credibilidade
22/04/2026 às 23:44
Nota zero. Mentiram sobre o produto. Cansei de pedir respostas. Vou cancelar todos os meus produtos com vocês