Atendimento ruim na concessionária Honda em Santo André

Santo André - SP
24/08/2026 às 10:53
olá, venho deixar minha insatisfação com relação ao atendimento prestado da concessionária da HONDA EM SANTO ANDRE NA RAMIRO COLEONE. Estive lá por 2x fui buscar a peça do HONDA CITY do meu marido porém fui com meu carro um celta e tenho muito orgulho dele. Ao adentrar o local num sábado dei boa tarde e perguntei sobre setor de peças a menina ficou me medindo de cima abaixo e não respondeu ai um outro rapaz respondeu que estava fechado ok tudo bem porém não perguntou mais nada nem se eu tinha interesse em ver carros algo assim. Fui embora hoje 20/08 retornei lá para comprar a peça novamente cheguei perguntei onde ficava uma senhora meio loira me levou até lá eu agradeci. Cheguei no setor de peças informei ao menino um magro alto perguntei meu marido marido comprou 2 peças aqui eu vim retirar blza o menino numa má vontade incrível me entregou toma peça e nota. Eu ta bom obrigada sai com a peça na mão sem sacola nem nada ai eu perguntei moço por gentileza onde fica o seminovos ele respondeu extremamente ríspido (ESTA AI O) eu falei desculpa aonde (ELE AI O ATRÁS DE VC) EU certo tem problema se eu for dar uma olhada ele disse vai lá. Ok ai depois ele me deu uma sacola minúscula de mercado para colocar as peças originais que comprei. Sinceramente eu amo os carros da Honda mais infelizmente o atendimento dessa concessionária é extremamente ruim meu sogro deixou de comprar carro 0km com vcs por causa do atendimento da mesma loja.
E comprou um BYD pagando a vista onde teve excelente atendimento e uma recepção maravilhosa.
Ali nessa concessionária péssimo demais atendimento horrível ficaram me medindo só pq estava de shorts e camiseta e um celta.
humilhação não oferecem nada e nem educação tem me desculpem mais Sinceramente da desânimo retornar lá.
deixo meu relato para vcs tomarem as providências cabiveis pq vcs vão perder clientes