Atraso na entrega de peças para Honda Fit compradas na André Ribeiro

04/02/2026 às 09:20

No dia 13 de janeiro de 2026 estive no setor de peças André Ribeiro no Aricanduva, efetuei uma compra de várias peças para fazer a suspensão e troca dos amortecedores também as velas do meu Honda Fit. O prazo que me foi de que as peças chegariam até o dia 22 de janeiro, como não chegou, dia 23 de janeiro entrei em contato e não tive uma previsão, me pediu para falar com o 0800 do relacionamento com o cliente da Honda. Conversei com eles e a única coisa que tive como retorno foi um pedido de desculpas por telefonema que eu recebi alguns dias depois de entrar em contato. Ontem liguei novamente para esse setor de relacionamento com cliente da Honda me passaram para falar com uma outra pessoa do setor de SAC de peças, eles me informaram agora que a previsão de chegada da peça que falta que são os amortecedores traseiros é dia 22 de fevereiro e que eles nada podem fazer, um absurdo. Nsse caso falei novamente com o vendedor do setor de peças da André Ribeiro que ficou de verificar e me dar um posicionamento até o fim da tarde, que também não foi dado. Estou aguardando o recebimento do meu pedido até hoje, com uma previsão de ainda ser no dia 22 de fevereiro, se acontecer. Espero um posicionamento da André Ribeiro, que foi onde adquiri as peças e que me deram o prazo de ser entregue no dia 22/01/2026.

13/04/2026 às 14:25

Prezada Sra. Maria Aparecida,

Lamentamos pelos transtornos relatados e pela demora no atendimento.

Conforme acompanhamento do caso, informamos que o pedido foi devidamente atendido, com a retirada das peças realizada em 06/02, concluindo a tratativa.

Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades adicionais.

Honda AR Motors

14/04/2026 às 14:56

Nota 6 porque fui eu que como cliente tive que ficar correndo atrás de uma solução, cobrando e ligando em outros setores da Honda.