Carro com vários problemas

27/02/2025 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, o inicio de processo de compra já foi conturbado. O que levaria 7 dias para finalização demorou quase 20 dias, processos falhos da loja, vendendor Estevão totalmente despreparado e indiferente para buscar uma solução. Pois bem, retiramos o carro em 02/02/******* e, em, 04/02/******* ascendeu luz o Air Bag, com apenas 2 dias de uso. Dia 10/02/25 de acordo com o ******* com o veiculo e tivemos que deixar para reparo do problema. Carro ficou 3 dias na loja. Dia 12/02 retiramos o carro com a expectativa de não retornar mais, pois bem. hoje 24/02 novamente o veiculo retornou para a loja pois, apresentou outro problema e dessa vez o carro será enviado para a fabricante Renault. Apareceu a mensagem para calibrar os pneus, assim fizemos conforme orientação do fabricante, para nosso surpresa depois de calibrar o carro não ligava.
Usamos o carro para trabalho e não tem previsão de quando o teremos de volta.
Tenho ciencia de que foi adquirido uma carro seminovo *******, mas a loja precisa garantir o pleno funcionamento do veiculo, não é normal que em 20 dias o carro tenha que passar por tantos reparos assim. É frustrante para o cliente ficar nessa insegurança. Fizemos uma dívida, onde precisamos do carro para pagar e não estamos trabalhando para poder arcar com nossos compromissos financeiros.
Fomos atendidos pela Beatriz, ela tem o papel de receber os carros seminovos que apresentam algum tipo de problema. Até então, a única que nos deu a devida atenção, agiu com transparencia, objetividade, sempre informando sobre os prazos. Ela sim segue o processo de pós venda com humanidade, empatia e profissionalismo.
Aguardo um reparo com brevidade pois, vou repetir, dependemos do carro para trabalhar.
O pioo é ver a média de aprovação dessa loja no Google, péssima. Se eu tivesse avaliado isso antes, teria passado bem longe da AR MOTORS ARICANDUVA.
Pois bem, achando que não teriamos maos problemas tivemos que escrever mais uma página dessa história lamentáve. Dia 26/02 o vendedor Estevão nos mandou uma mensagem dizendo que saiu o atpv que se trata do recibo para transferência, pedindo para fazer um novo laudo pq o outro tinha vencido.O carro já estava na loja por problemas mecanicos. Ao final da tarde, pediram para retirarmos o carro, para nossa surpresa quando fomos pergar o carro, vimos que foi retirado o insulfime do parabrisa. O pior foi a gerente Renata de seminovos informar com toda a arrogância que, ela autorizou a retirada sem informar a Beatriz que estava responsável pelo veiculo e sem comunicar o proprietário.
Tenho dois pontos a questionar neste último relato:
1. Como o carro sai da concessionária sem vistória?
2. Não existe uma comunicação assertiva dentro da própria agência. Como a Renata autoriza a retirada de um item colocado por mim e pago por mim sem prévia comunicação? Eu tinha acabado de colocar a tag do sem parar, ninguém teve o minimo de cuidado com os detalhes, é ônus atrás de ônus, total falta de respeito e empatia.
Só estou tendo desabor com essa compra. Preciso deixar claro mais uma vez que, o atendimento da Beatriz foi de um fato um atendimento que se preze, digno de uma perfeita profissional. Já os demais, só decepção.
19/08/2025 às 17:03
Prezada Sra. Fernanda,
Acompanhamos todo o processo e realizamos as tratativas necessárias para solucionar as questões apontadas. Verificamos que, na ocasião, foram executados os serviços de instalação da película e polimento no veículo.
Pedimos desculpas por quaisquer desconfortos que possam ter ocorrido durante o atendimento e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Honda A.R. Motors