Revisão de veículo na Honda AR Motors Guarulhos: Peças não chegaram, cancelamento e estorno não realizados.

Guarulhos - SP
17/04/2026 às 10:34
No dia 17/03/2026 efetuei a revisão do meu veículo na concessionária Honda AR Motors Guarulhos, ocasião em que me um orçamento para a substituição dos amortecedores e kit dianteiros. Todavia, verificando que o prazo de 10 dias para a chegada das peças havia se escoado e a ausência de retorno no atendimento (sem resposta), solicitei o cancelamento e a devolução da quantia paga, o que não ocorreu até a presente data. Ressalto que contatei o SAC da Honda, que nenhuma iniciativa adotou, sequer deu retorno. Por isso, formalizei reclamação ao PROCON e agora o registro no ReclameAQUI. O próximo passo será o Poder Judiciário. Registro que adquiri o meu veículo zero KM em 2014 e efetuei todas as revisões na concessionária Honda AR Motors, para nunca mais.
17/04/2026 às 17:42
Prezado Sr. Carlos,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados, especialmente em relação à falta de retorno e ao prazo para devolução.
Informamos que a situação foi analisada internamente e o reembolso foi realizado.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Seu apontamento é muito importante e já foi direcionado às áreas responsáveis para tratativa e melhoria dos nossos processos de atendimento e acompanhamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Honda AR Motors