Vendedor de seminovos da Honda Ar Motors não entrega tapetes e não transfere documentação de veículo

Guarulhos - SP
19/03/2026 às 13:58
Posso dizer que tive uma experiência ruim nessa concessionária com o vendedor de seminovos.
No mês de janeiro de 2026, fui até a concessionária Honda ar motors em São Bernardo do campo aonde havia visto um carro semi-novo pela internet.
Pois precisava trocar o carro da minha esposa.
Chegando lá olhamos o carro e gostamos do veículo fizemos negócio com o vendedor.
Quando olhei o carro no primeiro momento vi que estava faltando os tapetes questionei o vendedor, que me disse que o carro havia saído da lavagem e que quando eu fosse buscar o carro os tapetes estariam no lugar.
Chegado o dia de buscar o veículo vi que os tapetes não eram os originais do carro pois os encaixes não estavam perfeitos, questionei mais uma vez o vendedor, que me diz o seguinte, o lavador deve ter se confundido na hora de colocar os tapetes realmente este tapete não é o original do carro, mas pode levar o carro assim que vou encomendar tapetes novos e te dar como brinde.
No começo o vendedor me atendia no WhatsApp e me respondia quando eu perguntava a respeito dos tapetes, passado dois meses não responde mais as minhas mensagens e não atende mais as minhas ligações, pois eu também queria questioná-lo a respeito da documentação do veículo pois foi tratado que a transferência seria por conta da concessionária
Até hoje o veículo não está em nome da minha esposa não sei o que aconteceu pois o vendedor não responde minhas mensagens e os tapetes até agora estou esperando.
Fica uma frustração muito grande pois após o pós-venda acho que é mais importante do que a própria venda, pois é o que faz o cliente voltar e indicar pessoas.
Com certeza não compraria mas um carro com esse vendedor pois está denegrindo a imagem da empresa Honda quando não honra com os seus prometidos.
13/04/2026 às 10:12
Prezado Sr. Douglas,
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos no pós-venda, essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que a transferência do veículo já foi concluída. Permanecemos à disposição para acompanhar qualquer necessidade adicional e garantir que tudo esteja devidamente regularizado.
Honda AR Motors