Salvador - BA

12/11/2025 às 17:04

Estive na concessionária para informações sobre o lançamento do novo WRV
Onde fiz uma reserva com valor de. R$ 5.000,00 conforme a vendedora orientou e um valor superior ao divulgado pela fabricante em todos os meios de comunicação com a alegação de haveria um desconto
Em contato com outra concessionária objetive a informação que não era necessário este valor de R$5.000,00 que 10% bastaria para reserva e que o valor era diferente do apresentado pela SP JAPAN Cambuci
Com todo este desrespeito ao consumidor e cliente honda solicitei o cancelamento via *****.
Com isso foi em apresentado um comprovante onde não corresponde ao meu cartão e após 3 ***** sem resposta liguei para entender oque ocorreu pq enviaram um comprovante com outro número de cartão e ainda permanece o débito na minha conta
Fui muito mal tratado pela gerente ***** informando que eu deveria apresentar o comprovante do debito
Uma falara de organização é mal trato c cliente
Agora eu tenho que comprovar oque é de responsabilidade e organização desta empresa????

17/11/2025 às 13:14

Prezado Sr(a). Domiciano,

Recebemos sua reclamação e informamos que já estamos mantendo contato com o setor (de venda/pós-venda) da concessionária, responsável pelo seu atendimento, para que possamos apurar os fatos relatados e lhe retornar com a máxima brevidade possível.

Aproveitamos para agradecer pelo envio de sua mensagem, pois todas as avaliações de nossos clientes são extremamente importantes para que possamos aprimorar o nosso atendimento.

HONDA SP JAPAN COM. DE VEÍCULOS S/A

26/02/2026 às 13:00

Em atenção à reclamação formalizada pelo Sr. Domiciano, informamos que o valor por ele pago a título de sinal lhe foi devidamente restituído em 06/11/2025, mediante estorno realizado diretamente no cartão de crédito utilizado na ocasião.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
SP Japan Motors Distribuidora de Veículos Ltda.