Conserto de carro na concessionária Honda SP Japan no bairro Cambuci SP

29/04/2026 às 14:38
Meu carro Honda Fit está completando 1 mês na concessionária da Honda JP Japan do bairro Cambuci em São Paulo, isso em virtude de uma batida que tive no para-choque frontal do carro e afetando o capô, sem vítimas e sem afetar terceiros,o carro tem seguro, antes eu ligava lá e falavam que estavam aguardando a liberação da seguradora,em seguida foi liberado pela seguradora, mas o trabalho não anda, eu precisando do carro,ele é PCD, cada vez que ligo lá falo com uma pessoa diferente,isso eu vejo como um descaso.
Hojedia 29/04/26 liguei na oficina e já fui informado que por falta de 2 peças que eles não têm, não podem dar prosseguimento no trabalho de funilaria do capô.
01/06/2026 às 17:40
Prezado Sr. João,
Lamentamos que sua experiência com a SP Japan não tenha sido positiva. De qualquer forma, todas as suas observações são extremamente úteis para que possamos aprimorar nosso atendimento e nossos serviços.
Em relação especificamente à reclamação formalizada, informamos que todos os reparos necessários no veículo foram concluídos em 27.05.2026, data em que o automóvel lhe foi restituído em perfeitas condições de uso e funcionamento.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
SP Japan Motors Distribuidora de Veículos Ltda.