11/02/2026 às 16:25

Deixei meu carro semi novo na loja da ***** em 09/02 pela manhã, já havia levado o carro anteriormente e avisado que apresentava trancos na troca de marchas e barulho dianteiro que sugere ser do rolamento. A Sra ***** me passou o prazo de entrega em dois dias úteis. Hoje sou informada que não fizeram ao menos o diagnóstico do problema do carro, e não tem prazo para me devolver. Falta transparência e pontualidade, esta é a forma de trabalho da empresa?

18/02/2026 às 12:35

Em atenção à reclamação formalizada pela Sra. Jadiceli, informamos que os reparos necessários em seu veículo foram devidamente concluídos em 13.02.2026, ocasião em que o bem lhe foi entregue em perfeitas condições de uso e funcionamento.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
SP Japan Motors Distribuidora de Veículos Ltda.

18/02/2026 às 15:13

Recebi contato da concessionária e fui até o local, e recebi meu carro com peças substituídas. Na ocasião reforcei minha opinião de que a colaboradora não prestou informações sobre o conserto, passando a impressão de descaso com o cliente. Eles se retrataram e informaram que providências foram tomadas. A confiança na loja foi quebrada