Mau atendimento na loja Honda Euclides Pacheco Tatuapé: falta de vendedor e recepção ineficiente.

18/12/2025 às 12:02

Estive na loja da Honda da Euclides Pacheco Tatuapé para ver um carro zero, fui mau atendida pela recepção e sem vendedor para acompanhar para ver o carro e não pude ver , pque tinha que ter um vendedor para acompanhar.
Atendimento pessimo , da recepção do vendedor enfim não indicaria nunca uma loja desta, como pode uma loja vazia , sem clientes e um atendimento horrível

07/01/2026 às 11:22

Prezada Sra. Ivaniza,
Lamentamos que sua experiência com a SP Japan não tenha sido positiva. De qualquer forma, todas as suas observações são extremamente úteis para que possamos aprimorar nosso atendimento e nossos serviços.
Em relação especificamente à sua reclamação, convidamos V. S. para uma nova visita à concessionária para que possamos lhe apresentar diversas opções de veículos disponíveis em nosso estoque com perfil e características alinhas àquelas de seu interesse.
SP Japan Motors Distribuidora de Veículos Ltda.

07/01/2026 às 11:32

Não voltaria jamais pra ser mal tratado, já comprei meu carro , comprei um Toyota estou super satisfeita , e vcs tem que ficar do jeito que vi sem ninguém na loja