13/12/2025 às 08:58

O problema não foi resolvido! Aparece como resolvido, mas não foi resolvido! Quem tem que dizer que o problema foi resolvido é a pessoa que fez a reclamação! Não entendi nada!

06/01/2026 às 09:05

Em atenção à reclamação formalizada pelo Sr. Esmeraldo, esclarecemos que todos os veículos seminovos comercializados pela SP Japan são previamente revisados e submetidos a uma vistoria cautelar realizada por empresa devidamente credenciada pelo Detran-SP.
Especificamente em relação ao veículo adquirido pelo Sr. Esmeraldo, esclarecemos que o mesmo foi submetido a vistoria cautelar que o aprovou sem qualquer restrição, tendo em vista que não foram constatados quaisquer vestígios de danos estruturais que pudessem comprometer a segurança ou a qualidade do automóvel.
Em relação ao laudo mencionado pelo cliente em sua reclamação, elaborado por empresa terceira por ele contratada, informamos que não tivemos acesso ao referido documento, razão pela qual não podemos prestar qualquer esclarecimento a respeito do mesmo.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
SP Japan Motors Distribuidora de Veículos Ltda.

06/01/2026 às 13:44

Sobre o laudo que eu mandei fazer, disponibilizei sim uma cópia para o gerente da loja, Sr *****!

06/01/2026 às 13:44