Revisão de 3 anos mau feita no Honda FIT e informações desencontradas.

16/01/2018 às 21:05

Levei o meu veículo Honda FIT *******, cuja quilometragem está por volta dos 13.******* (ou seja seminovo) para revisão de 03 anos na concessionária SP Japan da Av. Ricardo Jafet, na sexta-feira dia 12/01/*******. O carro foi entregue no mesmo dia.
Os problemas começaram já no agendamento, 1- A recepcionista técnica informou um valor próximo de R$*******,00 e quando fui atendido pelo consultor César o valor passou para R$*******,22 (depois de muita negociação, senão seria maior o valor), a alegação foi que ela (a recepcionista) não sabia de todos os itens básicos de uma revisão de 03 anos, absurdo!! 2- Ao retirar o veículo a noite verifiquei que o carro estava com barulhos no porta malas que antes não tinham. 3- No sábado e no domingo ao ligar o carro (motor frio) o escapamento faz barulho de solto. 4- Liguei na segunda-feira reclamando dos defeitos observados após a saída da concessionária Honda SP Japan e novamente fui enganado, pois a recepcionista técnica informou por telefone que não precisava agendar para resolver os problemas apontados. Levei o carro na terça-feira dia 16/01/******* e o mecânico Alexandre, observou e constatou junto comigo os barulhos do porta malas. Entretanto negou-se a resolver o problema, alegando que a agenda do dia estava completa! Somente havia data para "vistoria técnica" e possível conserto somente para o dia 05/02/*******.
O problema maior é que paguei pela revisão e meu carro veio com barulhos insuportáveis e além disso a data de compra do meu veículo é 20/01, ou seja, como fica a garantia de 3 anos do veículo???
URGENTE: Solicito que a Honda do Brasil me ajude a resolver o problema que estou tendo com a Honda SP Japan da Av. Ricardo Jafet em São Paulo.
Leonardo Ricciardi

17/01/2018 às 17:16

Bom dia Sr Leonardo Pereira Ricciardi,

A SP JAPAN agradece as suas informações.
Vamos verificar o ocorrido para poder posicioná-lo com máxima urgência.

HONDA SP JAPAN COM. DE VEÍCULOS LTDA.

18/01/2018 às 09:42

Tendo em vista o descaso com este cliente, adianto que acionei a Ouvidoria da Honda do Brasil, pois não é possível uma revisão paga e realizada no dia 12/01 não ter agendamento para os próximos dias para rever as falhas causadas pela SP Japan (unidade Av. Ricardo Jafet).
Espero que a Honda do Brasil e/ou SP Japan entrem em contato comigo ainda hoje (18/01/*******).

23/01/2018 às 13:00

Bom dia Sr Leonardo Pereira Ricciardi,

A SP JAPAN agradece as suas informações.
Conforme contato com o gerente, foi marcada com uma revisão para o seu veículo no dia 22.01.*******.

HONDA SP JAPAN COM. DE VEÍCULOS LTDA.

02/02/2018 às 11:33

Os barulhos foram resolvidos, entretanto entregaram o meu carro todo sujo e na ordem de serviço consta a informação de que a câmera de ré está quebrada, o que não é verdade. O suporte da câmera está quebrada, o consultor disse que para a concessionária é uma coisa só (suporte + câmera), já a ouvidoria da Honda do Brasil disse que não e que iria tomar as medidas cabíveis contra a SP Japan (Av. Ricardo Jafet)