Peça errada e recusa de troca de lanterna de seta para HD80

Suzano - SP
23/07/2026 às 08:53
Solicitei a compra de uma lanterna de seta para hd80, e veio errado, funcionario do setor de peças disse que extistem 2 tipos de setas, porem na hora da venda nao me explicou isso, e nao quer trocar a peça, atendimento muito escasso e quando atendem é errado.
23/07/2026 às 13:31
Olá, Pátrick.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar.
Seu caso já foi encaminhado ao gestor responsável da unidade para análise e tratativa.
Nossa equipe entrará em contato em breve para acompanhar a resolução.
Permanecemos à disposição.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade | Grupo Faberge
[email protected]
03/08/2026 às 09:01
Gostaria de agradecer, a pontualidade e o respeito com o cliente em solucionar meu problema, gosto muito da marca.

03/08/2026 às 12:24
Olá, Pátrick!
Agradecemos por retornar ao nosso atendimento e por compartilhar sua consideração final conosco.
Ficamos muito satisfeitos em saber que sua solicitação foi solucionada e que a substituição da peça atendeu às suas expectativas.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados inicialmente e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos a situação. Seu relato é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento oferecido aos nossos clientes.
Agradecemos também pelas palavras de reconhecimento e, principalmente, pela confiança demonstrada ao informar que voltaria a fazer negócio conosco. É muito gratificante saber que, mesmo diante de uma experiência inicialmente insatisfatória, conseguimos solucionar a questão de forma respeitosa e pontual.
Pátrick, conte sempre conosco. Será um prazer recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade | Grupo Faberge