Impossibilidade de regularização de débito posterior por problemas com a Tag de pedágio.

Piracicaba - SP
31/05/2026 às 12:03
No dia 26/05/2026 por volta das 09:10h - 09:20h passei pela praça de pedágio de Iracemápolis-SP na área de cobrança automática. A cancela estava aberta e não vi que a Tag de pedágio não havia sido reconhecida.
Apenas em outro pedágio posterior de outra concessionária identifiquei o problema com a Tag, que estava bloqueada.
Tentei a regularização do débito de todas as formas: contato por whatsapp em 28/05/2026, contato por telefone em 28/05/2026 e presencialmente na mesma praça de pedágio no retorno da minha viagem em 29/05/2026. Todos os meios me informaram que não há possibilidade de regularização posterior.
Não acho justo pagar uma multa de evasão de pedágio se não foi proposital e me prontifiquei a regularizar o débito.
Problemas com tag de pedágio podem acontecer com frequênicia e não é recomendado ficar parado na praça de pedágio por risco de acidentes.
A empresa precisa urgentemente aceitar a regularização posterior, como a maioria das concessionárias no estado de São Paulo já aceitam.
Gostaria, por favor, que fosse verificado a possibilidade de regularização do débito.