DESCASO COM O CLIENTE CONCESSINÁRIA HONDA JAUPAUTO CARAPICUIBA

Osasco - SP

10/03/2024 às 11:03

Sou cliente da marca a varias anos , até a data de ontem tinha uma boa avaliação sobre o atendimento .
Ontem (09/03/*******) fui realizar a revisão da minha Moto na Concessionária HONDA Japuto de Carapicuíba, fiz o agendamento com antecedência conforme solicitado e recebi a informação pelo funcionário Welington de Oliveira que o atendimento era por ordem de chegada.
Cheguei na loja cedo, antes até mesmo dos funcionários e me posicionei na fila, fui o terceiro a chegar, ao passar pela triagem com o Welington que fez o atendimento presencial, perguntei quanto tempo demorava , ele me informou que a moto só ficaria pronta as 12:00, até ai sem problema algum.
Fiquei na loja aguardando o atendimento, na sequencia chegou uma cliente ( como eu sou ) e solicitou para passar na frente, até o momento estava tranquilo porque não imaginei que fariam isso com clientes que chegaram antes, pois me enganei, na hora do mecânico retirar as motos que estavam enfileiradas passaram a dela na frente.
Fiquei indignado com a atitude do mesmo, porque acordei cedo no meu único dia de folga e tinha outros compromissos no dia, quando fui questionar, para piorar a situação ele mentiu.
Pois bem, fui conversar com o gerente da loja que para minha surpresa teve uma atitude pior do que a do funcionário, mal olhou para mim e somente falou que se eu quisesse fazer a reclamação que podia fazer e me perguntou se eu iria tirar a moto da loja (acredito que essa não é atitude de um gestor que veste a camisa da empresa e se preocupa com os seus clientes) .
Depois de todo esse constrangimento decidi me retirar da loja sem fazer a revisão.

11/03/2024 às 15:37

Olá Sr. Alexandre,

Sou da equipe de atendimento e vou lhe ajudar, logo, conte comigo sempre que precisar. O problema relatado pelo Sr. não é norma e nem procedimento da Japauto, assim, lhe peço desculpas e um tempinho para apurar o caso. Vou repassar o seu caso para o Gerente responsável e acompanhar o seu caso até esclarecermos tudo. se precisar pode me chamar por aqui.

EQUIPE JAPAUTO

15/03/2024 às 00:40

Gerente Géssica entrou em contato comigo, ela foi atenciosa e resolveu o problema, retiraram a moto no local sugerido por mim , fizeram a manutenção e a devolução, a mesma se desculpou pela conduta dos funcionários. .
Fico agradecido pela atenção dos envolvidos para resolver o problema .

15/03/2024 às 08:43

Olá sr. Alexandre,

Fico feliz pelo fato de o problemas ter sido resolvido e conte coma Japauto sempre que precisar.

Equipe Japauto