Carapicuíba - SP

16/12/2025 às 13:16

Ola.estava procurando por um retrovisor da Honda Elite 125 2025 , entrei em contato pelo Whatsapp com a japauto de Carapicuíba no dia 15/12/2025 ,quem me respondeu foi o ***** me passando o valor , perguntei novamente se essa peça estava realmente não loja de Carapicuíba é o mesmo respondeu que sim. Dia seguinte 16/12/2025 fui até loja japauto de Carapicuíba para comprar a peça , chegando no balcão de peças falei com Thiago sobre o retrovisor que pretendia comprar , quando ele me fala que essa peça é só por encomenda, questionei sobre a falta de informação ao perceber que o msm começou a depochar dizendo tem que eu deveria ter perguntado se a peça tem em estoque, sendo que teria que o vendedor passar essas informações .
Bom enfim péssimo atendimento pouco caso com cliente não tem atenção e ainda debocha do cliente não recomendo essa loja

06/01/2026 às 12:37

Agradecemos o seu contato e o registro da manifestação.

Lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento prestado pela unidade mencionada. A Japauto preza pela cordialidade, transparência nas informações e respeito em todas as interações com seus clientes, seja no atendimento presencial ou por canais digitais.

Informamos que a disponibilidade de peças pode variar entre estoque local e encomenda junto à fábrica, sendo fundamental que as informações sejam repassadas de forma clara no momento do atendimento. Situações como a relatada serão devidamente apuradas internamente, a fim de orientar a equipe e evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Reforçamos que a Japauto não compactua com condutas inadequadas ou falta de atenção ao cliente e que manifestações como a sua são importantes para a melhoria contínua de nossos processos e serviços.

Solicitamos, por gentileza, que encaminhe sua solicitação para o e-mail [email protected]
, informando os dados do veículo e da unidade atendente, para que possamos centralizar o atendimento e dar continuidade às tratativas de forma adequada.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para os esclarecimentos necessários.