Japauto centro Sorocaba/SP

Sorocaba - SP
14/03/2025 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesPreciso demonstrar a minha insatisfação com a loja e com o que me foi vendido. Comprei uma PCX e em menos de 6 meses, duas vezes uma moto ZERO km travar no meio da rua. Com menos de 2 meses de uso apresentou problema na bateria, precisei ficar 20 dias sem moto. E agora mais uma vez minha moto dá problema e dizem não ter nada, 15 dias depois de uma revisão, tudo feito dentro do prazo. E recebo um orçamento RIDÍCULO e ABSURDO pra consertar ela. De verdade, me arrependo amargamente de ter comprado nessa loja, indiquei outras pessoas que compraram a mesma moto e apresentou problemas. Sem contar que a amiga que indiquei e comprou, a moto dela já deu problema de travar no meio da rua duas vezes. Então assim, realmente não sei que tipo de moto zero é essa que a loja tem vendido. Não indico para mais ninguém, a moto que era um sonho virou um pesadelo!
17/03/2025 às 11:14
Olá Sra. Thainá Kauãna.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos a preferência pela Japauto. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação de nossos clientes.
Sobre a sua reclamação, esclarecemos que a substituição da bateria foi realizada com a garantia e prazo da fabricante.
Em relação à sua reclamação, quanto à alegação de travamento do acelerador e a queda subsequente, nossa área de pós-vendas realizou a retirada da moto, e realizou testes de rodagem e inspeção detalhada. Contudo o laudo técnico não identificou anomalias no funcionamento da motocicleta.
O orçamento que foi apresentado à senhora refere-se ao reparo necessário devido à queda mencionada. Para garantir a transparência, temos à disposição o laudo do MCS (Sistema de Controle de Motocicleta), as fotos da moto, a ordem de serviço e o orçamento detalhado.
Agradecemos sua disponibilidade em falar conosco!
Sua opinião sobre nosso atendimento é muito importante para nós. Por favor, avalie nossa resposta aqui na plataforma, pois seu feedback nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
A Japauto, através do Serviço de Atendimento ao Cliente, permanece à disposição para eventuais esclarecimentos pelo e-mail: *******
Atenciosamente.