Moto com problema. A dias aguardando uma posição e nada, gerente pediu para pegar moto mesmo com problema para solucionar, e a ordem de Serviço dizem que não tem nada, e disseram para aguardar peças . Descaso

Osasco - SP

19/02/2026 às 12:22

Título: Reclamação Honda Alphaville Japauto, Alameda Araguaia N1800
Reclamação: Comprei uma moto na concessionária Honda japauto Alphaville, em janeiro de 2026. Peguei a moto zero 0km não consegui ficar com a moto dois dias, pois a mesma apresentou problemas, retornei a concessionárias apresentei os problemas da moto porém ficaram de um retorno e quando peguei novamente a moto estava apresentando outros problemas... Isso já passou um mês e a moto zera que comprei continua na concessionária sem um retorno da mesma . Pediram que eu pegasse a moto quebrada até que chegasse uma peça, eu não aceitei, e não me deram uma posição ou data prevista paga pegar a mesma. Um descaso total, sou dependente da moto para trabalho, oque iria me adiantar só me atrasou as contas chegaram e nada da moto . Nós papéis anexados dizem não ter problema, porém no whatsapp tem conversas dizendo para eu pegar a moto mesmo com defeito, e aguardar peças, que faz mais de 15 dias aguardando como pode ver a moto não foi só uma vez para a unidade, e sempre empurrando com barriga e fazendo ordens de serviço sem resolver o problema, Isso me prejudica e não posso pedir a troca da moto. Um descaso total, desrespeito, e ainda disseram para correr atrás dos meus direitos. Dependete da moto

02/04/2026 às 10:44

Falta de respeito e humanidade