Problema não resolvido após reparo e falta de nota fiscal na concessionária

23/07/2026 às 22:24
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao reparo realizado em minha Honda CB 300F, placa *****, na japauto santo amaro.
Autorizei o serviço com base na avaliação técnica da concessionária e paguei o valor total de **R$ 7.889,64** pelo reparo. O orçamento incluía serviços como alinhamento da frente, alinhamento do chassi, alinhamento da roda dianteira e substituição de diversas peças da suspensão e direção.
A motocicleta foi entregue em **18/07/2026**. Ao sair da concessionária, percebi imediatamente que a frente permanecia torta, exatamente como antes do reparo. Retornei no dia seguinte para relatar o problema, porém fui informado de que a motocicleta estava totalmente correta e que não havia qualquer serviço adicional a ser realizado.
Sem confiar nessa avaliação, procurei outra oficina especializada, que confirmou que a dianteira continua desalinhada devido ao suporte metálico do farol que estava torto.
Além disso, somente após a minha reclamação fui informado de que o problema permaneceria porque seria necessária a substituição de peças inteiras. Essa informação jamais foi apresentada antes da execução do serviço. Se essa necessidade já era conhecida durante o orçamento ou foi identificada durante o reparo, eu deveria ter sido informado previamente para decidir se autorizaria ou não esse serviço adicional. Não é razoável que essa justificativa seja apresentada apenas após a entrega da motocicleta, quando o reparo já havia sido concluído e pago.
Diante dessa situação, perdi a confiança de que todos os serviços cobrados foram efetivamente executados e de forma adequada. Solicito os laudos tecnicos dos serviços realizados apresentação e a correção definitiva do problema, sem qualquer custo adicional.
Tambem solicitei a nota fiscal dos serviços, porem tambem nao recebi.
Aguardo um retorno por escrito.
Obrigado