Campinas - SP

24/07/2026 às 15:31

Eu estou a 2 semanas tentando marcar uma revisao na jeep e nunca vi uma empresa tao dificil de marcar algo onde eu vou gastar o $ com vcs.

Por favor entrem em contato preciso falar quemé ela e n posso falar em aberto aqui pq e [Editado pelo Reclame Aqui]. . Vou relatar em topicos e provando como na minha opniao ela n tem ideia do q ela faz ai.

1) ela pediu os dados do carro. Eu passei ela e tao despreparada e n sabe oq vende q qdo eu passeio modelo e ano ela n sabe informar o tipo de motor e combustivel do veiculo. Nunca vi alguem q
Lida com carro vc falar é 1 jeep renegade longitude 2024 e perguntar o combustivel. Esse carro com essas caracteristicas desde 2022 só e feito flex! E mta má vontade

2) ela n queria falar o valor da troca de freio e pastilha q eu queria fazer o servço

3) ela pedia o chassi sem parar e eu falava ja mandei

4) ela cancelou o agendamento pq n tinha chassi e ja havia mandado acima

5) ela me ligou pra falar q n posso fazer a revisao de 47k eu tendo 45k no carro pq perde a garantia e só podia fazer o freio ou teria q fazer 2 revisões

6) liguei na css de campinas pra agendar e me mandaram de novo pra ela mesmo eu pedindo pelo amor de Deus q n me mandassem e mandaram

7) ela me pra dizer q n pode fazer revisão

8) eu quero ir PAGAR o serviço e vcs n deixam

Tenho print de tudo

27/07/2026 às 14:08

Prezado Sr Masse,
Nossa supervisora de Qualidade Tainá entrará em contato com o senhor para sanarmos as insatisfações relatadas, reiteramos nosso compromisso com seu atendimento e satisfação.
Lamentamos profundamente todo o transtorno e ressaltamos que nossa empresa zela pelo reparo de qualidade.