Direção elétrica com defeito recorrente e falta de suporte da concessionária Dahruj Campinas

Campinas - SP
18/11/2025 às 12:08
Possuo um Jeep Compass Sport t270 desde 0Km com todas as revisoes na concessionaria Dahruj Campinas. Em 2023, depos de varios outros problemas, relatei um problema na direcao Eletrica do veiculo e depois de 3 mecanicos testarem o carro um deles constatou o problema como um degrau, um encomodo ao fazer uma pequena mudanca de direcao do veiculo e quando em baixa velocidade faziamos uma mudanca rapida de direcao e soltavamos o volante essa direcao voltava muito rapidamente e ficava balancando a direcao. A peca descrita para mim como coluna da direcao eletrica foi trocada e agora apenas 2 anos depois o mesmo problema voltou, ou seja, esse componente da Jeep tem vida util de 2 anos no maximo. E agora depois de nova reclamacao feita na quinta revisao dentro da concessionaria a Jeep Dahruj apresenta a conta de 6.179,00 reais para a substituicao da peca, e simplesmente informam que a Garantia Extendida cobre somente partes de componentes do motor e a direcao do veiculo na faz parte desse pacote de Garantia. O pos venda da Dahruj sempre ligou apos cada revisao e nos vendem a importancia de continuar revisando o veiculo na concessionaria mas quando precisamos de fato de um suporte, de uma avaliacao, todos SOMEM. A Jeep Dahruj nem se manisfestou para pelo menos verificar junto a montadora a possibilidade de trocar pela segunda vez a direcao defeituosa, tentar ajudar o cliente, simplesmente enviam o orcamento. Venho aqui para relatar o total descontentamento com o veiculo Jeep Compass, descontentamento com a qualidade do produto e com o concessionario Jeep Dahruj que nao tentou ajudar e nao mais entrou em contato para pelo menos fazer uma pesquisa de pos revisao como sempre nos atormentam com isso, dessa vez devem ter ficado com Medo da minha avalicao do servico prestados por eles. Fica aqui o relato para que futuros clientes saibam da qualidade desse produto, e da qualidade do atendimento do concessionario e interesse em tentar resolver o problema do cliente. Nao se enganem com a tal Garantia Extendida desse produto, Ela NAO EXISTE ou existe apenas se for conveniente para a montadora e Concessionario. Busquem outras fabricantes de veiculos, essa nao [Editado pelo Reclame Aqui]
03/12/2025 às 11:18
Prezado Sr Carlos,
Conforme especificado no manual de garantia, a montadora estabelece um prazo de garantia para cada componente.
Solicitamos a montadora a realização do reparo em cortesia e a mesma foi concedida, reiteramos nosso compromisso com seu atendimento e satisfação.
Lamentamos profundamente todo o transtorno e ressaltamos que nossa empresa zela pelo atendimento e reparo de qualidade.
16/01/2026 às 10:44
Problema resolvido SOMENTE apos interferencia desse canal (ReclameAqui), poderei retornar a Consessionaria com outras marcas de carro, com a Montadora jeep nao pretendo fazer mais negocios, perda de confianca na qualidade dos veiculos.