Jeep Commander 2024 entregue com balanceamento de rodas mal feito após revisão, causando trepidação e risco

Campinas - SP
06/03/2026 às 11:29
Jeep Commander 2024 (38 mil km) foi deixado para revisão, inclusive com troca de pneus.
Veículo permaneceu na oficina de 8h às 17h, tempo mais que suficiente para realizar os serviços, uma vez que não havia qualquer problema ou reparo a ser feito.
O veículo foi entregue praticamente sem balanceamento de rodas. Ao colocar o veículo na estrada (eu viajo muito a trabalho!) a trepidação era insuportável.
Além do risco que isso representa, não era sequer possível passar dos 90km/hora. Tive que cruzar novamente a cidade e ficar amargurando na sala de espera da agência enquanto o serviço era refeito!
Perda de tempo total! Quase 3 horas pra realizarem um re-serviço dos mais básicos que existem.
É inaceitável que um problema desse tipo passe no check de saída da autorizada!
Ah, e por favor, se a resposta de vocês for de que essa não é a experiência que desejamos construir (como vi nas demais reclamações) cuidem para que a qualidade de vossos processos e serviços funcionem. Palavras bonitas sem contrapartida prática não encantam!
13/04/2026 às 10:24
Prezado Sr Rogerio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.
Após alinhar com o departamento responsável, verificamos que as pendências apontadas foram devidamente tratadas e solucionadas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Seu feedback será formalmente direcionado à gestão responsável, a fim de que sejam avaliados os pontos levantados e implementadas as ações preventivas cabíveis, evitando situações semelhantes no futuro.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos serviços prestados e, principalmente, com a sua satisfação.
Seguimos à disposição para o que precisar.
24/04/2026 às 18:02
Sim, o problema foi resolvido e faço questão de registrar que isso só aconteceu graças à atitude de um profissional de outra unidade, que tomou conhecimento da minha manifestação no Reclame Aqui e agiu de forma compatível com o respeito que todo cliente merece.
Meus parabéns ao ***** pela postura e senso de responsabilidade.
***** foi além do discurso que ouvi na unidade onde o serviço foi realizado. Em vez de adotar a abordagem passiva de se não ficar bom, traga o veículo novamente, ele assumiu o protagonismo ao afirmar: se o veículo não está em condições adequadas, eu mesmo providencio a coleta, realizo a correção e devolvo devidamente ajustado.
Essa é a diferença entre cumprir um protocolo e, de fato, assumir o compromisso com o cliente.