Jeep Commander com problemas após revisão e sem retorno da concessionária

Campinas - SP
05/06/2026 às 16:02
Problemas recorrentes após revisão Jeep Commander entregue com mensagens de erro e sem retorno da concessionária
Levei meu veículo Jeep Commander à concessionária Jeep Dahruj do Castelo para realizar a revisão na sexta-feira, dia 29. No momento em que retirei o carro, percebi que ele estava apresentando diversas mensagens de erro no painel, situação que não existia antes da revisão.
Entre os alertas, acendeu inclusive a luz de óleo do motor, e luz do start stop o que me deixou extremamente preocupado, pois se trata de um item essencial para a segurança e funcionamento do veículo. Diante disso, retornei com o carro para a concessionária na quarta-feira, solicitando uma avaliação e solução do problema.
Fui informado de que o veículo seria entregue na sexta-feira, porém até o momento não recebi nenhum parecer concreto, nenhuma explicação clara sobre o que aconteceu e nem previsão real de resolução. A situação está se tornando uma verdadeira enrolação, com falta de transparência e de respeito ao cliente.
Ressalto que essa não é a primeira vez que tenho problemas após realizar revisão nessa concessionária. Em outra ocasião, também tive transtornos com sensor do veículo após uma revisão, o que demonstra uma recorrência preocupante na prestação do serviço.
Estou extremamente insatisfeito, pois deixei meu veículo para revisão esperando manutenção preventiva e segurança, mas recebi o carro com problemas que não existiam antes. Solicito um posicionamento urgente da concessionária e da Jeep, com a devida solução do problema, explicação técnica do ocorrido e garantia de que o veículo será devolvido em perfeito funcionamento, sem custos adicionais por falhas decorrentes do atendimento/revisão realizada.
Aguardo retorno imediato.
11/06/2026 às 09:53
Prezada Sra Renata,
Nosso supervisor da assistência técnico Diego entrará em contato com o senhor Daniel para sanarmos as insatisfações relatadas, reiteramos nosso compromisso com seu atendimento e satisfação.
Lamentamos profundamente todo o transtorno e ressaltamos que nossa empresa zela pelo reparo de qualidade.