Jeep Renegade 2022 com problemas recorrentes no motor e falta de suporte da concessionária DAHUJ Campinas

Campinas - SP

24/09/2025 às 10:34

Bom dia! comprei um renegade 2022 0 km na JEEP DAHRUJ CAMPINAS. Tenho todas as revisões em dia e meu carro começou a dar problema no motor dia 7/09, busquei e cobraram 5800 na troca de peças. o problema retornou após uns dias, levei de novo e pela terceira vez deu O MESMO problema. Por fim, eu não consegui um carro reserva, muito menos entender meu problema nem nenhum tipo de ajuda. Já busquei o carro 2 vezes e ele continua com o meeeeeesmo problema! Sinceramente não sei mais o que fazer. Estou me sentindo enganado.
melhor dinheiro de volta para eu arrumar em outro lugar mas não consigo qualquer negociação! Não imaginava isso de um serviço da Jeep.

25/09/2025 às 10:34

Prezado Sr Marcos,
Estamos empenhados em identificar e corrigir com total eficiência o inconveniente ocorrido com seu veículo. Atualmente se encontra em diagnóstico com acompanhamento e suporte da área técnica da montadora.
O senhor não tem direito à um veículo ******* contrato na aquisição do seu veículo, esclarecido no manual Privilege Service ou no site da montadora. Mas pode verificar maiores informações diretamente via telefone ******* ******* ******* ou whatsapp no mesmo número.
Lamentamos muito o ocorrido e a insatisfação gerada, e reiteramos nosso compromisso com seu atendimento.