Mais de dois meses sem prazo para entrega do veículo

Campinas - SP

13/07/2026 às 10:14

No dia 11/05/2026, minha esposa sofreu uma colisão traseira enquanto estava parada em um semáforo, em Campinas. Com o impacto, nosso Jeep Renegade 2025/2025 foi arremessado para a frente e atingiu outro veículo.

O carro foi levado imediatamente à Jeep Dahruj Bonfim, na Avenida Dr. Alberto Sarmento, e o sinistro foi regularmente aberto pela seguradora do responsável pelo acidente.

Desde então, porém, a Dahruj está há mais de dois meses com o veículo e não consegue concluir o reparo nem apresentar uma previsão firme de entrega. As justificativas variam entre atraso de peças, testes e novas verificações, mas nenhuma data definitiva é informada.

Entendemos que reparos desse tipo exigem cuidado e testes de segurança. O que não é aceitável é a falta de transparência, de planejamento e de uma previsão concreta após tanto tempo.

Exigimos um posicionamento formal com o status completo do reparo, os itens ainda pendentes e uma data definitiva para a entrega do veículo em perfeitas condições de segurança e funcionamento.

Não aceitaremos novas respostas genéricas. Depois de mais de dois meses, esperamos uma solução concreta e respeito ao consumidor.

14/07/2026 às 11:56

Prezado Sr Fernando,
Lamentamos profundamente todo o transtorno e ressaltamos que nossa empresa zela pelo reparo de qualidade.
Seu veículo está sendo devidamente reparado e será entregue no dia 14/07, reiteramos nosso compromisso com seu atendimento e satisfação.