NUNCA levem seu carro para fazer revisão na *****

Campinas - SP
18/05/2026 às 08:43
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da concessionária *****, pois infelizmente esta não é a primeira experiência negativa que tenho com a empresa.
Recentemente deixei meu carro na concessionária para realização de revisão periódica. O atendimento inicialmente pareceu normal, porém, ao chegar em casa, percebi que um teclado simples e barato que eu mantinha dentro do veículo havia sido extraviado. Trabalho com computadores e costumo carregar esse teclado no carro para uso profissional. O item simplesmente desapareceu após o veículo permanecer sob responsabilidade da concessionária.
Desde então comecei uma verdadeira peregrinação tentando resolver o problema. Tentei contato na sexta-feira, depois no sábado, segunda, terça-feira, e somente após muita insistência consegui falar com alguém na quarta-feira. A funcionária informou que conversaria com a gerência, porém até o presente momento ninguém resolveu a situação: não localizaram o teclado, não ressarciram o valor e sequer me deram uma posição definitiva.
O que mais incomoda não é nem o valor do objeto, que era baixo, mas sim a sensação de descaso, desorganização e falta de respeito com o cliente. Um problema simples virou um desgaste completamente desnecessário por absoluta falta de retorno e posicionamento da empresa.
Infelizmente, esse não é um caso isolado. Quando comprei o veículo nessa mesma concessionária, me venderam separadamente o tapete de borracha do carro, sendo que posteriormente descobri que o item já vinha de série no modelo adquirido. Somente após reclamação devolveram o valor cobrado indevidamente.
Agora, durante esta última revisão, também fui informado de que seria necessária a troca do limpador de para-brisa, sendo que eu mesmo já havia realizado essa troca recentemente. Isso me faz questionar seriamente a confiabilidade das avaliações e recomendações feitas pela concessionária.
Deixo aqui meu alerta para outros consumidores: tenham muito cuidado com pertences deixados dentro do veículo e revisem atentamente tudo o que é oferecido e cobrado pela concessionária.
O atendimento da ***** foi extremamente decepcionante e, infelizmente, não recomendo a ninguém. O mínimo esperado seria transparência, responsabilidade e respeito pelo cliente.
19/05/2026 às 15:27
Olá, Lucas.
Lamentamos pela insatisfação relatada durante sua experiência conosco.
Prezamos pela transparência, seriedade e respeito aos nossos clientes, e após as devidas verificações internas, não identificamos qualquer indício de subtração de pertences em nossas dependências durante o período em que o veículo esteve sob nossos cuidados.
Entendemos sua percepção e sentimos muito que a situação tenha causado desconforto. Da mesma forma, reconhecemos que o tempo de retorno e a condução do atendimento poderiam ter sido mais ágeis e assertivos, ponto que já está sendo tratado internamente para aprimorarmos nossos processos e comunicação.
A Jeep Dahruj Cambuí permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforça seu compromisso com um atendimento responsável, ético e transparente.
19/05/2026 às 17:21
A resposta apresentada me causa estranheza, pois o objeto desapareceu enquanto o veículo esteve exclusivamente sob responsabilidade da concessionária. Independentemente de indícios internos, o fato concreto é que o teclado estava no interior do veículo antes da entrega e não estava mais lá após a retirada.
Além disso, a condução do atendimento foi bastante insatisfatória, principalmente pela demora no retorno e pela ausência de uma postura mais proativa diante de uma situação grave envolvendo patrimônio de cliente.
Entendo que a empresa opte por não reconhecer internamente o ocorrido, porém isso não afasta a responsabilidade da concessionária pela guarda do veículo e dos bens nele contidos durante o período em que permaneceu em suas dependências.
Sigo aguardando uma solução adequada para o caso.