Rampage 2.0 Diesel zero km com falhas eletrônicas recorrentes e falta de suporte

Aguaí - SP
29/09/2025 às 17:13
Adquiri uma Rampage 2.0 Diesel zero quilômetro em julho de 2024 e, em pouquíssimo tempo, diversos equipamentos eletrônicos do veículo começaram a apresentar falhas. São defeitos intermitentes, mas que evidenciam problemas de fabricação. Já registrei reclamações junto à concessionária e levei o veículo duas vezes para análise, ficando mais de um dia em cada ocasião. No entanto, sempre que o carro retorna, os problemas voltam a ocorrer e com sintomas cada vez mais graves.
Resido em uma cidade distante e essa caminhonete é meu único meio de transporte. Toda vez que preciso levá-la para atendimento, não recebo qualquer tipo de suporte: não há reembolso pelas despesas de deslocamento, tampouco disponibilização de carro reserva durante o período de investigação e resolução.
Diante disso, qual é a expectativa razoável que devo ter em relação ao meu bem? Aceitar que falhas recorrentes são normais em um veículo novo? Absolutamente não!
Registrei esta reclamação aqui e também abri protocolo no PROCON SP. Espero que, desta vez, o problema seja tratado com a seriedade que merece e finalmente resolvido.
16/10/2025 às 09:05
Olá! Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos oferecer a nossos clientes. Seu relato será encaminhado para análise imediata junto à área técnica e à concessionária responsável, a fim de garantir uma solução definitiva para as falhas relatadas.
Enquanto isso, nossa equipe de atendimento entrará em contato para acompanhar o caso de perto e orientar sobre os próximos passos. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir a situação.
Atenciosamente, Equipe Jeep Dahruj
17/11/2025 às 08:43
No dia 22/10 deixei o carro com vcs e fiz a retirada dele no dia 03/11. Quem me atendeu no local foi o Jeferson nas duas ocasiões, no qual no dia 03/11 ficou combinado que se eu percebesse qualquer problema deveria enviar mensagem diretamente a ele, através do celular do mesmo que ele me passou. No dia 05/11 perecemos um dos problemas que originalmente já havia sido relatado e inclusive conseguimos fazer um video para registrar e evidenciar a ocorrência no qual até a presente data (17/11) nem ao menos foi sinalizado o recebimento. Ou seja além da não resolução do problema, ainda existe um certo descaso com a situação do cliente.
09/04/2026 às 15:25
O prestação de serviço dele é [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente eles não tem nem competência nem habilidade para resolver os problemas técnicos quando eles infelizmente aparecem.