Barulho Suspenção Jeep Renegade

27/01/2022 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesComprei zero km um jeep renegade, aos 6 meses de uso com 3000km começou um barulho irregular na suspenção dianteira direita, agendei então uma visita ao concessionário. Ao realizar o teste de rodagem junto com o Alexandre chefe da oficina, mostrei o barulho na suspenção dianteira direita quando a roda cai em uma deformidade, e inicialmente o funcionário tentou me convencer que o barulho era normal, indaguei porque no lado esquerdo não faz? Sem resposta! Foi desmontado e nada encontrado de irregular.
Em dezembro de ******* após um ano de aquisição e com 5000km levei para revisão e reclamei sobre o barulho que havia aumentado, foi me solicitado 2 dias, sendo um para a revisão anual e o segundo dia para o devido desmonte da suspenção para analise. Recebi a ligação que o carro estava pronto e pasmem, ficou um dia inteiro a toa pois não foi desmontado.
Bom sai muito insatisfeito com o pouco caso e má vontade, mais um ano se passou, dezembro ******* agora o carro com 7000km, novamente pedi um acompanhamento de teste de rodagem e o mecânico presenciou um barulho horrível e concordou que algo esta com problema, desta vez devido o descaso que tive em ******* pedi para acompanhar o desmonte, tudo desmontado agora sim o Alexandre chefe da oficina identificou um problema no amortecedor no retorno, ele fez um vídeo comparando com outra peça com o funcionamento adequado e mandou para a fabrica, a fabrica recusou a troca, (ja abri uma reclamação com a Fabrica sobre isso) .
Porem fica minha indignação com o nível de comprometimento que desde os 3000km em meados de junho de ******* o carro ja apresentava este problema e só depois de um ano e meio os mecânicos se convenceram .
A pergunta que cabe, se tivesse sido diagnosticado corretamente com ******* km e um ano e meio antes será que a fabrica iria se recusar em trocar?
Depois desta dor de cabeça e perda de dias de trabalho no mínimo quero que esta peça seja trocado, se não pelo fabricante que seja pela autorizada para minimizar meu prejuízo e descontentamento.
31/01/2022 às 12:51
Olá Sr Alex, me chamo Gabriela e faço parte da Equipe de Relacionamento com o cliente da Jeep Dahruj Jundiaí. Recebi seu manifesto no Reclame Aqui e serei responsável para dá continuidade ao seu atendimento.
Como falamos hoje ao telefone, nós da Jeep Dahruj faremos a troca em cortesia para o Sr após a chegada da peça, que tem previsão dia 04/02/*******.
Assim que a peça chegar entrarei em contato para agendarmos a melhor data, até lá estou a disposição para esclarecer qualquer outra duvida através dos nossos telefones.
*******
*******
É um prazer tê-lo em nossa marca e desejamos que tenha muitas aventuras com o seu Jeep.