Jeep Compass ******* 0km com várias avarias e barulhos.

Morungaba - SP
05/03/2025 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesPor conta da promoção de final de ano, a vendedora Aline (super simpática e atenciosa), me convenceu em trocar o meu veículo Compass ******* versão 80 anos, pela versão ******* Night Eagle.
No dia 18/12/******* fui retirar o meu veículo na concessionária, na vistoria de entrega, encontrei várias avarias no veículo, apontei todas e solicitei a troca das peças.
No dia 13/01/*******, deixei o carro para substituir as peças com a avarias e também para solucionar o problema de barulho no console e no painel do carro.
O carro ficou do dia 13/01/******* até o dia 24/01/*******, fizeram a substituição das peças, mas não resolveram o problema do barulho do painel, e ainda danificaram a chave.
Voltei a levar o veículo no dia 11/02/******* para resolver o barulho do painel e substituírem a *******, peguei o carro no mesmo dia.
O barulho no painel ainda persiste, não moro na cidade de Jundiá, e está me causando desconforto em ter que ficar levando o carro para solucionar um problema que acredito que seja simples de resolver, estou falando de um carro de mais de 200k, isso não pode ocorrer.
Gostaria de uma solução o mais breve possível.
06/03/2025 às 12:22
Boa tarde, Silas!
Estamos à disposição para agendar um novo atendimento e verificar a questão do barulho no painel com toda a atenção necessária. Por favor, entre em contato para combinarmos o melhor dia e horário para você.
Aguardamos seu retorno!
Gabriela - Atendimento a Clientes