Jeep Compass zero km com defeito persistente e falta de solução

Jundiaí - SP

02/08/2025 às 17:20

Comprei um Jeep Compass zero na Concessionária JEEP DARHUJ EM JUNDIAÍ-SP em 10/07/2024. Em 27/09/2024 inicia um alarme no painel dizendo que controle de faixa, farol alto automático e freagem de colisão necessitavam de manutenção. Mando WhatsApp para vendedor, perguntando o que seria isso o mesmo me responde que poderia ser por alterações climáticas.
22/11/24 - Novamente mando mensagem ao vendedor, o mesmo diz que vai apurar com o pós venda e que eles entrariam em contato comigo. Nunca retornaram.
02/12/24 - Novamente entro em contato com vendedor o mesmo me encaminha para um número de WhatsApp, que me manda automaticamente para outro número *****, falo com atendente Bruna que relata ter falado com o técnico e que o mesmo disse que já tinha resolvido comigo. No entanto explico a mesma, que nunca até então nenhum técnico tinha me ligado.Conversa é encerrada sem direcionamento.
03/12/24 - Tento novamente contato com pós venda sem retorno.
19/02/2025- É feito a primeira revisão falo dos alarmes novamente, me avisam que vão verificar.Entregam meu carro com os mesmos defeitos dos alarmes e falaram que não encontraram nada.
12/07/25 - Novamente entro em contato pois os alarmes pioraram muito, ficam o tempo todo. Envio vídeo para o vendedor.
14/07/25 vou até a loja exigindo que algo seja feito pois está insuportável estes alarmes do painel, que piora quando dou seta. Finalmente passam um aparelho e acham múltiplos alarmes com defeito. Me dizem que está em curto o sistema de alarmes.
Me falam que vão solicitar peça e em 10 dias fariam a troca. Pergunto se é seguro andar com o carro assim, pois estou com medo, respondem que não tem perigo. Encerram a conversa falando que vai me avisar quando chegar a peça.
28/07/25 - Entro em contato com o vendedor perguntando da peça o mesmo me fala que vai perguntar para Anderson e me retorna.
31/07/25 - Ninguém entra em contato comigo, volto a mandar mensagem para vendedor que cobra o Anderson de uma resposta para mim.
Sr Anderson me manda mensagem e no texto narra que não sabia do caso, pois o técnico não passou para ele.
E me escreve em mensagem a frase que me deixou ansiosa, nervosa e frustrada. SEM PREVISÃO.
Como pode um carro Zero vir com um defeito e o consumidor ficar UM ANO TENTANDO resolver???? E agora dizem SEM PREVISÃO!!!!!
É uma imensurável falta de respeito.
Necessito de ajuda neste caso, por questões EMOCIONAIS, MORAIS e de SEGURANÇA.
Obrigada.
*****
*****
E-mail *****

16/01/2026 às 13:31

Só resolveram meu problema depois da reclamação pública. Mas algumas empresas funcionam assim mesmo!