Pessima assistência Dahruj Jundiaí Problema crônico no para-choque e barulho na correia do carro - Solicitação de recompra

Leme - SP
23/03/2026 às 11:24
Desde o recebimento do carro venho reclamando que a ponta do para choque dianteiro se desprende ficando desalinhada e solta.
O carro foi diversas vezes pra concessionária Dahruj tanto em São Paulo qto em Jundiaí porem so fazem gambiarra pelo visto, pois nunca arrumam de forma definitiva. De tanto gastar de Uber pois moro em Itu na ultima vez me deixaram com um carro reserva. Novamente marquei assistência pra arrumar esse defeito crônico e solicitei um carro reserva com antecedência. Hoje no dia marcado faltando 30 min pro atendimento a concessionária Dahruj Jundiaí falou q nao tinha o carro e jogou pra Montadora, entrei em contato com a montadora que por sua vez jogou pra concessionária ou seja o consumidor é um [Editado pelo Reclame Aqui] na mao deles. Como meu defeito é desde a entrega do carro e ninguém arruma que me comprem o carro de volta pois nao possuem competência pra arrumar. Devolvam meu dinheiro pq nao da mais pra ficar nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de levar pra arrumar e fazem algo superficial e depois o defeito volta. Outro defeito constatado na ultima revisão foi um barulho na frente que me falaram ser da correia, novamente voltou o mesmo barulho.!!!! Ou o carro é pessimamente projetado ou a assistência é incompetente. Nao tem outra alternativa. Lamentável
23/03/2026 às 12:27
Olá, tudo bem?
Sentimos pela sua insatisfação.
Estamos à disposição para agendar a avaliação do veículo e, caso seja identificado algum problema, realizar o reparo necessário.
Ficamos à disposição para dar sequência no seu atendimento pelo telefone (11) 4527-3260.
Equipe Dahruj Jundiaí
26/04/2026 às 17:24