Recall não finalizado, carro rodando sem licenciamento e falta de comunicação da concessionária.

Atibaia - SP
21/01/2026 às 19:54
Levei meu veiculo para realizar recall em 04/12/2025, veiculo constava 5 itens de recall. Fui buscar o mesmo após eu ter ligado a concessionária (porque eles não me ligaram para avisar que estava pronto), o consultor que me atendeu de nome ***** me entregou o carro sujo, não resolveu um dos pontos que pontuei ao deixar que era o funcionamento de uma das portas de USB.
Desde dezembro, a restrição de recall não sai do prontuário do veiculo, na qual não consigo emitir o documento de utilização constando que esta licenciado, sendo assim estou rodando com o veiculo com documento vencido correndo o risco de ser parado pelas fiscalizações se sofrer algum prejuízo (apreensão do veiculo). Hoje entrei no site do fabricante e vi que dos 5 itens apenas 3 saíram da restrição, achei estranho e liguei na concessionaria, quem me atendeu foi a *****, expliquei a ela o que estava acontecendo e ela me comentou que um dos recall não havia sido feito por falta de peça e esta peça so ira chegar dia 26/01. Ressalto que quando eu retirei o veiculo o consultor não me avisou que este recall não tinha sido realizado por falta de peça.
Em resumo: estou rodando com o carro sem o documento atual de licenciamento por falta de competência desta concessionaria mais de 40 dias aguardando a solução do recall.