Vendem Acessório de péssima qualidade

Jundiaí - SP
05/03/2021 às 21:47
ID: 120582875
Ver todas ReclamaçõesComprei um Jeep Renegade, PCD, que na verdade ja nem existe mais. Pois bem a Jeep disse que dá um desconto em vista da perda do beneficio do governo.
Sai da loja feliz, pronto para esperar 45 dias pela chegada do meu carro. Tempo curto, se comparado com meu carro anterior que levou mais de 3 meses.
Então começa o assédio.
WhatsApp oferecendo de tudo, Kit multimídia, farol de milha, insulfilm, rack de teto, estribo, todos, é claro, com preços estratosféricos.
Poio bem, aceitei o kit multimídia, farol de milha e insulfilm. Quanto peguei o carro, sai da loja muito feliz, e pensei: agora ficar uns dois ou três dias mexendo, até aprender todas as novidades. Na primeira noite, sai com o carro, e liguei o farol de milha. Achei que estivesse com defeito, pois não pude notar sua claridade. Desci do caro, e fui ver: estava ligado sim, porem não ilumina nada.
O insulfilm sem problemas
Ai se chega no amago da minha indignação. Paguei R$ *******,00 pelo Kit multimídia. E é um equipamento de péssima qualidade, lento, com travamentos em todas as telas, difícil de configurar. Senti-me muito insatisfeito. Ja na 2 feira(Isso tudo se desenrolou no fim de semana), mandei uma mensagem para a vendedora, dizendo de minha insatisfação. Porem só pude comparecer na loja na 4 feira, afinal, preciso trabalhar.
Então fui na loja e pedi que fosse retirado, por que nada nele funcionava, que era lento. Me seguraram na loja a manhã inteira, um técnico ficou todo esse tempo mexendo na configuração , e mesmo assim, diversos aplicativos continuavam travando. E eu insistindo que fosse retirado, mas eles se negaram. Sai da loja e fui ao Procon, e registrei minha queixa.
Infelizmente parece que eles não costumam se preocupar com a imagem da empresa, e nem se dão ao trabalho de responder ao Reclameaqui.
Eu só quero o meu dinheiro de volta. É um direito que tenho
10/03/2021 às 12:32
Agendado com o Sr ROBERTO para troca do acessório que o cliente não ficou satisfeito hoje as 15:00.